歡迎

自永樂修典,四庫編成,古今圖冊,收攬完備。惟近世曉覺道理,百家爭鳴。西學東漸,各有始末。士紳茫茫,遠不及逮。疑古者眾,怨舊者多。於是斥逐儒術,貶抑性理。殷周之明,莫非妖言;泰西末流,敬為上賓。崇外若此,至今百年。會西國志士,立典於網絡,開共筆之先河。吾人乃竊取一處,成以文言,謀復古法,載新世之大道,以揚中華文理,興千年舊邦,故亟需善古文而博今道者。願足下能同遊,共為大典,修先世之廢道,著當今之新知。

又,古文維基大典,以其從古,多有異於外文,宜先閱凡例,以求壹法。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年六月二日 (五) 〇八時〇四分 (UTC)

惡意推定一下

感覺他在玩我:之前他都寫長文章,後來我標得多了,他就改成用IP編輯而且正文只寫兩三句話了(文言維基寫兩三句話條目是常事,雖然我很不喜歡這樣但是這裡沒有規定條目最短長度)。文言維基編輯數很少,每筆編輯都能檢查到,而且這哥們經常換帳號,所以我很少封禁J。我的耐心也是一點點沒的,之前不管,後來挨個查證,查不動就扔LTA名單裡,再後來直接回退,估計用不了多久我就該直接刪除頁面了。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年六月二日 (五) 〇八時〇四分 (UTC)

覺得他個性是不是有精神問題,編輯不像正常人。我也會利用維基數據來看他的出沒。--Outlookxp (對話) 二〇一七年六月四日 (日) 〇〇時五九分 (UTC)

封禁

您要找的用戶已經不存在了,下次您需要跑一趟,直接找各維基的管理員了。IP用戶本來就很可疑,能一眼看出Jessechi的IP用戶更會令人懷疑。175.167.138.81)於二〇一七年九月三〇日 (六) 二三時三〇分 (UTC)。

User:逆襲的天邪小鬼

Special:CentralAuth/逆襲的天邪小鬼,我沒打算也沒時間模仿別人,所以你知道是誰了吧?--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年一一月一〇日 (五) 〇八時四九分 (UTC)

re

我管理員十月份過期了,然後沒續。封禁用戶的話找Itsmine、Davidzdh或WAN233比較好。現在不太想再去騙取管理員權限因為最近自己也不清閒。(哎唷不對,可能過幾天就去大典行騙)--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年一一月二六日 (日) 一四時四〇分 (UTC)

已禁,感甚。—关山 (修書) 二〇一七年一一月二六日 (日) 一四時四二分 (UTC)

敢問用戶「唐宗宋祖」與之有無關係?—关山 (修書) 二〇一七年一一月二六日 (日) 一四時四五分 (UTC)

User:Davidzdh:我覺得不太可能。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年一一月二六日 (日) 一四時五〇分 (UTC)
User:逆襲的天邪鬼:聞教。—关山 (修書) 二〇一七年一一月二六日 (日) 一四時五二分 (UTC)

此IP已/16段封禁,我平時比較忙還請見諒。 --—WAN233 (留言) 二〇一七年一一月二九日 (三) 一三時四一分 (UTC)

維基大典:報毁典

以后报告破坏可以到这里。--—启明(留言) 二〇一七年一二月二四日 (日) 〇六時二〇分 (UTC)

有勞!—关山 (修書) 二〇一七年一二月二四日 (日) 〇六時二二分 (UTC)

re

原來如此,怪不得看著這麼眼熟!--丁子君 (對話) 二〇一九年五月二日 (四) 一二時五八分 (UTC)