啟主列

檔案:Zh-Heilongjiang.ogg

Zh-Heilongjiang.ogg(Ogg Vorbis 聲音檔案,長度 一點三秒,一一一 kbps)

此檔為維基共享資源之共傳,可另項用也。 於共庫上檔述之示。

Pronunciation of Heilongjiang (黑龙江; Hēilóngjiāng) in Chinese.

Uploaded and recorded by Peter Isotalo (non-native speaker).

GNU head 眾皆可在自由軟體基金會(Free Software Foundation;)所刊之GNU自由文檔協議證書1.2或之後版本規限下,抄、刊及/或修此圖,無他限。

遵守免責聲明。

w:zh:創用CC
姓名標示 相同方式分享
此檔案採用創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 未在地化版本授權條款。
子可:
  • – 複製、發佈和傳播本作品
  • 重新修改 – 創作演繹作品
惟需遵照下列條件:
  • 姓名標示 – 您必須指名出正確的製作者,和提供授權條款的連結,以及表示是否有對內容上做出變更。您可以用任何合理的方式來行動,但不得以任何方式表明授權條款是對您許可或是由您所使用。
  • 相同方式分享 – 如果您利用本素材進行再混合、轉換或創作,您必須基於如同原先的相同或兼容的條款,來分布您的貢獻成品。
已新增授權條款標題至此檔案,作為 GFDL 授權更新的一部份。

檔史

揀日尋檔。

日時簿
二〇〇六年六月二一日 (三) 〇九時四〇分
一點三秒(一八 KB)Peter IsotaloPronunciation of Heilongjiang (黑龙江; Hēilóngjiāng) in Chinese. Uploaded and recorded by Peter Isotalo (non-native speaker). Category:Chinese pronunciation

下頁連本檔有1:

總文之用

以下其他 wiki 使用了這個檔案:

補註