用戶討論:Vanished user 1929210/丁酉年

進行的討論

Re:

抱歉啦--丁子君 (對話) 二〇一七年二月一日 (三) 一五時〇六分 (UTC)

造年

前議以僕造文事。苟欲造年,可攷此。—关彳山 (修書) 二〇一七年三月九日 (四) 一四時二八分 (UTC)

有秩之事

看來已有十票了,這回選舉應該通過囉? 謹表慶賀,蓋有文言維基以來,有秩選舉通過者,寥若晨星哉‼‼---猗靡 (對話) 二〇一七年三月一三日 (一) 一三時四〇分 (UTC)

RE

[一][二]这个人是同一个人。我看不用解释吧?跨维基破坏。--112.5.238.151 二〇一七年三月一四日 (二) 一四時三七分 (UTC)

訊息框

您好,首先感謝您校正我的用戶頁。

據我所知,維基大典中的不少文章都使用了訊息框,而拉丁文維基百科就更是如此。想來訊息框應該是可以保留的吧?黃昏斜照水 (對話) 二〇一七年三月三一日 (五) 〇四時二四分 (UTC)黃昏斜照水

黃昏斜照水:其實可以,而且您可以把您的文章送到維基大典:新知評選。不過,在送之前您得注意「英文維基百科」不是一個合格的參考來源(因為任何人都可以改英文維基百科內容),但是英文維基百科條目中所採用的參考來源可以當作我們的參考來源。寫條目非常辛苦,但是查證還是要做的。在文言維基,你們都是貢獻者,而我真的只能當清潔工了。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年三月三一日 (五) 〇四時五九分 (UTC)

好的,我這就去修正。這段時間,我會儘量為之前寫過的文章註明出處。我不太懂電腦程序,有些事情也容易疏忽,還得請大家多多指點,多提意見。黃昏斜照水 (對話) 二〇一七年三月三一日 (五) 〇五時〇七分 (UTC)黃昏斜照水

問木鐸

木鐸中,損齋君辭職事宜獨屬「致職」(即原所書卸任)乎?宜歸入「人事」乎?拜。—关彳山 (修書) 二〇一七年四月九日 (日) 〇九時三〇分 (UTC)

User:Davidzdh:因為本意就是為了容易引起各位編者的注意,所以怎麼舒服怎麼來好了。不用太死板。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年四月九日 (日) 一二時二五分 (UTC)
余以为,既是标签,宜尽量规范。不然,人事包括辞职,辞职反独立……余亦以为,不用特别立文规定,只需平常有感觉即可。—关彳山 (修書)

刪文

以人文難,勿妄削人之文,此乃不德之為也。--張雲飛

亂刪

肆刪其文,猶言之如此冠冕堂皇,汝真可行。--張雲飛

言尷尬事

Sdf所作,置文白相雜之模板。然後其文自動檢查,流爲定本矣,不堪乃爾。君知有一法而可以避之者乎?—关彳山 (修書) 二〇一七年四月一四日 (五) 一一時〇三分 (UTC)

Davidzdh:我試了一下,可以取消。檢查變更的時候頁面底下有個「取消修訂」按鈕。不過不同人檢查的好像得挨個撤銷,這樣的話最好寫上理由。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年四月一四日 (五) 一一時四五分 (UTC)
感甚,吾试之。—关彳山 (修書) 二〇一七年四月一四日 (五) 一四時三二分 (UTC)
余方试之矣。盖余非校官,曾无权限,不可以为。劳君代为之。—关彳山 (修書) 二〇一七年四月一四日 (五) 一六時五二分 (UTC)

Re:

好。--丁子君 (對話) 二〇一七年四月一七日 (一) 一五時一三分 (UTC)

《瀦龍河》分類

看見閣下爲《陪都制》分了類,想邀請閣下爲《瀦龍河》分類,因爲我不熟悉大典的分類方式(老實說,大典復古的分類方式令我摸不着頭腦),謝謝。--S7w4j9 (對話) 二〇一七年四月一九日 (三) 〇八時五五分 (UTC)

好了,我打開《黃河》來看,點開了分類,大概最相關的是《亞洲水文志》了。謝謝您的解答。--S7w4j9 (對話) 二〇一七年四月一九日 (三) 〇九時二四分 (UTC)

Re:

好的。--丁子君 (對話) 二〇一七年四月一九日 (三) 一三時〇五分 (UTC)

也對x--丁子君 (對話) 二〇一七年四月二八日 (五) 一三時〇九分 (UTC)

Re: Hallo

喵呜~差点没看到您的留言...--Stang 二〇一七年四月二三日 (日) 〇四時〇四分 (UTC)

欲證清白

有人懷疑我是VitaDei,我該怎麼證明自己是清白的?--丁子君 (對話) 二〇一七年四月二三日 (日) 二〇時一七分 (UTC)


抱歉,事情已經私下裡解決了,誤會的人是我。抱歉。--丁子君 (對話) 二〇一七年四月二四日 (一) 〇〇時二九分 (UTC)

丁子君:我曾想過這個問題,結論是我們沒法自證清白,只能假設大家都清白,拿出確鑿證據之後才能說誰是誰傀儡。惡意推定,只懷疑不舉證,反覆提出沒有充足證據的斷言,這是白話維基百科社群長期互煮的重要原因之一。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年四月二四日 (一) 〇二時四六分 (UTC)

re

盖不通古文尚可任有秩哉,甚好,甚好,如此,私当出任法文维基有秩:D 藍帶 (對話) 二〇一七年四月二八日 (五) 二〇時三八分 (UTC)

標題已更名為「不同之美男」

創建的時候不知道文言名,現已更名。 原本演員和角色的名字是外文,由於大典不允許外文,所以我使用中文音譯。——Thyj (對話) 二〇一七年五月七日 (日) 〇五時一六分 (UTC)

全域機器人的編輯是否應該標記?

諸如此編輯[三]--—WAN233 (留言) 二〇一七年五月一四日 (日) 〇四時四一分 (UTC)

User:WAN233:只看内容是否已经比较“像样”,是否合乎文言文法,而且没有明显格式错误,不看是谁在编辑。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年五月一四日 (日) 〇四時五二分 (UTC)
機器人添加了一大堆跨語言鏈接,不知有何用。--—WAN233 (留言) 二〇一七年五月一四日 (日) 〇四時五三分 (UTC)
User:WAN233:现在跨语言链接由维基数据维护,看到的话可以删了。--逆襲的天邪鬼 (對話) 二〇一七年五月一四日 (日) 〇四時五七分 (UTC)

回復

  1. 多謝提醒,謹遵教誨。

--用戶:Ppprr (對話) 二〇一七年五月一六日 (二) 〇八時五三分 (UTC)

Re:

好的⋯⋯qwq--丁子君 (對話) 二〇一七年五月一九日 (五) 一二時三三分 (UTC)


但是技術性管理員還是需要的⋯⋯。--丁子君 (對話) 二〇一七年五月一九日 (五) 一二時三四分 (UTC)


無論如何,請不要離開吧。x--丁子君 (對話) 二〇一七年五月一九日 (五) 一二時四五分 (UTC)

對嘛。--丁子君 (對話) 二〇一七年五月一九日 (五) 一二時五四分 (UTC)


好的w--丁子君 (對話) 二〇一七年五月二〇日 (六) 二〇時二〇分 (UTC)

返回到 "Vanished user 1929210/丁酉年" 的使用者頁面。