用戶討論:VitaDei各本之異

損齋
損齋
等待其他全球有秩刪除--[[User:VitaDei|VitaDei]] ([[User talk:VitaDei|talk]]) 二〇一六年五月二四日 (二) 〇五時〇八分 (UTC)
*您已經由於大量、破壞性清空已有多位編輯者參與的條目而受封禁。您需要知道,您的行為首先沒有尊重其他參與者,所謂“您的”(如果你這麼認為)文章不是您私有財產,編輯歷史中顯示得十分清楚。謝謝----[[User:損齋|損齋]] ([[User talk:損齋|talk]]) 二〇一六年五月二四日 (二) 〇五時二一分 (UTC)
 
== 對於用戶的恐嚇以及騷擾 ==
 
*根據編輯歷史,您對用戶Cyyycyyy實行情節嚴重的恐嚇行為,在頁面User talk:Cyyycyyy上留下:go suck your own dick,Cyyycyyy is the fucking prick who creates useless wrecked pages,can you the fuck read any fucking single chinese character and know who is vandalising ?fucking freak i should beat you up and give you a black eye
 
*以上這段恐嚇的意義為:去吮吸你自己的生殖器,Cyyycyyy他媽的是一個變態,建立沒用的廢物頁面,你他媽能他媽的讀出一個漢字來?你知道誰在破壞?他媽的變態我應該把你打出黑眼圈。----[[User:損齋|損齋]] ([[User talk:損齋|talk]]) 二〇一六年五月二四日 (二) 一七時三六分 (UTC)